Магазин элитных вин, спиртных напитков, деликатесов и винных шкафов
Кальвадос Chateau du Breuil Reserve des Seigneurs XO Pays d'Auge AOC wooden box
Шато дю Брёй Резерв де Сеньор ХО в деревянном ящике
Артикул товара: 31865
Под заказ ( от 1 дня )
Цена: 18 500 руб.
Цена на момент последнего наличия и не является офертой
Кальвадос выразительного янтарного цвета. Отличается полным, хорошо сбалансированным вкусом. Самый престижный бленд Chateau du Breuil. Подается при комнатной температуре. Очень старый кальвадос категории Х.О. Средний возраст спиртов в бленде 20-25 лет.
В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель и проводится двойная дистилляция в аламбике. Награды: Золотая медаль на конкурсе в Париже в 2006 году. Серебряная медаль на выставке в Каннах в 2003 году. Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев.
Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса.
В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель и проводится двойная дистилляция в аламбике. Награды: Золотая медаль на конкурсе в Париже в 2006 году. Серебряная медаль на выставке в Каннах в 2003 году. Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев.
Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса.
Отзывы(0)
Нет отзывов
Добавить отзыв
С этим товаром покупают
- Крепкие напитки Chabasse XO Exception gift box16 770 руб.ФранцияБокалы и аксессуары Glencairn Whiskey Glass850 руб.ШотландияДеликатесы Деликатес из мяса оленя с морковью (ламистер) 100гр200 руб.РоссияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.