Магазин элитных вин, спиртных напитков, деликатесов и винных шкафов
Вино сухое красное Barolo del Comune di Serralunga d'Alba DOCG 2013
Бароло дель Комуне ди Серралунга д'Альба
Артикул товара: 38638
Нет в продаже
Товара, который Вы искали, больше нет в продаже.
Мы хотим предложить Вам аналог, подобранный нашими специалистами:
Вино Сухое Красное Barolo del Comune di Serralunga d'Alba DOCG 2014
Сортовой состав
Неббиоло 100%
Температура подачи
16-18°C
Сорт винограда: Неббиоло.
Вино обладает сложными и концентрированными ароматами спелых красных и чёрных ягод, кожи, листьев табака и пряностей, которые дополняются объёмным, концентрированным и ярким фруктовым вкусом с мощными благородными танинами. Послевкусие очень долгое и насыщенное. Сочетаемость Сопровождение к блюдам из красного мяса и дичи.
Ручной сбор урожая. Холодная мацерация на кожице в течение 2 дней и последующее прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 28°С в течение 15 дней. Проводится малолактическая ферментация и постферментационная мацерация. Используются только «дикие» расы дрожжей. Проводится 1 фильтрация и осветление (оклейка) яичным белком. Выдержка в течение 32 месяцев в бочках из славонского дуба объемом 3 000 л, затем дополнительно 10 месяцев в бутылках перед продажей.
Уже более 100 лет, семья Риветто занимается виноделием в регионе Пьемонт, на северо-западе Италии. Сегодня, виноградники этого хозяйства занимают около 35 га, расположенных на глинисто-известняковых почвах. Кропотливая работа четырех поколений профессионалов, исключительные технологии и опыт направлены на поддержание высочайшего качества.
Вино обладает сложными и концентрированными ароматами спелых красных и чёрных ягод, кожи, листьев табака и пряностей, которые дополняются объёмным, концентрированным и ярким фруктовым вкусом с мощными благородными танинами. Послевкусие очень долгое и насыщенное. Сочетаемость Сопровождение к блюдам из красного мяса и дичи.
Ручной сбор урожая. Холодная мацерация на кожице в течение 2 дней и последующее прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 28°С в течение 15 дней. Проводится малолактическая ферментация и постферментационная мацерация. Используются только «дикие» расы дрожжей. Проводится 1 фильтрация и осветление (оклейка) яичным белком. Выдержка в течение 32 месяцев в бочках из славонского дуба объемом 3 000 л, затем дополнительно 10 месяцев в бутылках перед продажей.
Уже более 100 лет, семья Риветто занимается виноделием в регионе Пьемонт, на северо-западе Италии. Сегодня, виноградники этого хозяйства занимают около 35 га, расположенных на глинисто-известняковых почвах. Кропотливая работа четырех поколений профессионалов, исключительные технологии и опыт направлены на поддержание высочайшего качества.
Отзывы(0)
Нет отзывов
Добавить отзыв
С этим товаром покупают
- Вино Villa Antinori Rosso Toscana IGT 20182 440 руб.ИталияВино Nero Di Troia Puglia Lama Di Pietra Cantina Diomede 20191 300 руб.ИталияДеликатесы оливковое Cazorla Extra Virgen Variedad Royal in glass 0,5L920 руб.ИспанияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.