Вино сухое белое игристое Cremant d'Alsace Cuvee Prestige Brut Mure gift box

Креман д'Эльзас Кюве Престиж Брют Мюре в п/у
Артикул товара: 25382

Объем: 0.75 л

Крепость: 12.5%

По содержанию сахара:Сухое 


По цвету:Белое 


Тип напитка:Игристое 


Франция / Эльзас
Нет в продаже

Товара, который Вы искали, больше нет в продаже.

Мы хотим предложить Вам аналог, подобранный нашими специалистами:


Вино Сухое Розовое Игристое Bestheim Cremant d'Alsace Brut Rose
Сорта винограда: Оксеруа Блан; Пино Нуар; Пино Гри; Рислинг; Пино Блан.
Вино нежного светло-соломенного цвета с тонкими пузырьками. Вино обладает изящным, открытым, свежим ароматом с тонами яблока и груши, отчетливыми винными нотками. В живом, легко пьющемся, приятном вкусе вина, отличающемся удивительной тонкостью, ощущаются нотки белых фруктов: абрикоса, груши и яблока Гренни; вино с прекрасным, свежим, длительным послевкусием.

Изготовлено из 5 сортов винограда, выращенных в виноградниках на склонах возле города Руффах на юге Эльзаса. Это очень благоприятная область с глинисто-известняковой почвой с высоким содержанием камней. Благодаря горам Вогезы, окружающими ее, она надежно защищена от дождей и западных ветров. Именно поэтому тут низкий уровень осадков и очень солнечно. Площадь виноградника составляет чуть более 22 гектаров. Средний возраст виноградной лозы — 30 лет.

Термином "креман" обозначают лучшие игристые вина, произведенные во Франции за пределами Шампани. Для производства кремана виноград собирается и сортируется вручную, затем под пресс идут целые грозди. Винификация частично проводится в дубовых барриках объемом 225 литров, что придает вину сложность и маслянистость. Остальная часть винифицируется в огромных дубовых тонно емкостью по 50 гектолитров. Вторичная ферментация и выдержка на осадке с регулярным батонажем в течение 18 месяцев делают вино благородным и элегантным. Конечный ассамбляж формируется по принципу "Солера": в ассамбляж добавляется вино предыдущего винтажа. Для получения дополнительной сложности и крепости вино выдерживается на осадке. После этого, бутылки подвергаются дегоржажу для выброса дрожжевого осадка. Затем, на несколько месяцев вино оставляют, чтобы оно восстановилось. Дата дегоржажа указана на этикетке, по которой покупатель может сделать правильный выбор при покупке вина: через год после дегоржажа вину присущ фруктовый аромат, а позже акцент приходится на структуру и крепкость. Содержание сахара в экспедиционном ликере, добавляемом после дегоржажа, более повышено по сравнению с сухим креманом.
Отзывы(0)
Нет отзывов

С этим товаром покупают
Представленные образцы и цены не являются публичной офертой
Последние заявки
Алкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.

Правила сайта wine-butik.ru
Сайт Wine-Butik.Ru использует "cookies" и сервисы статистики Google Analytics и/или Яндекс.Метрика для корректного функционирования сайта, анализа данных и качественного предоставления услуг. Продолжая использование сайта wine-butik.ru, Вы соглашаетесь с политикой ООО «Вайн-Бутик» в отношении использования cookie и обработки персональных данных.