Окорок Prosciutto Crudo with supplies (Jamonera Banqueta and Cuchillo)
Тип деликатеса:Окорок
Стоимость доставки зависит от веса заказа:
До 10 кг: 400 р., бесплатно при сумме заказа от 10000 р.
От 10 кг: 950 р., бесплатно при сумме заказа от 15000 р.
От 50 кг: 1250 р., бесплатно при сумме заказа от 30000 р.
ПодробнееИзумительный итальянский окорок, выдержкой 12 мес. Специальный засол и столетние традиции вяления предают уникальные и неповторимые вкусовые качества.
Отличный вариант подарка к любому празднику! Поставляется с хамонерой и ножом в комплекте.
Прошутто — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Для прошутто специально выращивают свиней, откармливая их по специальной диете. Задние окорока свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают очень тонкими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто.
- Деликатесы Деликатес из мяса утки сливочный с чёрной смородиной (ламистер) 100гр210 руб.РоссияДеликатесы из оленины с вяленой клюквой и шпинатом 200гр190 руб.РоссияВино Nero Di Troia Puglia Lama Di Pietra Cantina Diomede 20191 300 руб.ИталияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.