Дегустация саке от Kojma Sohonten в Wine-Butik 15.10.2018
Менеджер компании «Лудинг», Владимир Груздев представил нам несколько замечательных образцов.
Toko Junmai – саке с приятным ароматом спелого банана, экзотических фруктов и каштана и мягким вкусом. Производится из риса сортов Хаенуки и Девакирари. Составит превосходную пару с суши и сашими.
Toko Junmai Ginjo Genshu – саке с ароматом спелого яблока, японской груши и тростникового сахара. Изготавливается из риса сортов Хаенуки и Девакирари. Рекомендуется подача в качестве аперитива, дижестива или дополнения к блюдам японской кухни.
Toko Daijinjo Yamadanishiki – элегантный и мягкий напиток с фруктовым ароматом и нежным послевкусием. Прекрасный аперитив или дижестив, а также сопровождение к блюдам японской кухни, сырам и белому мясу.
Toko Junmai Daiginjo Drip Sake – саке премимум-класса, с неповторимым ароматом спелых фруктов в аромате. Суховатый, сдержанный, но одновременно необыкновенно яркий напиток.
Благодарим Владимира за интересный рассказ и дегустацию!
1215
просмотры
5
понравилось
Комментарии(0)
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.