Кальвадос- история двадцати веков

Кальвадос Christian Drouin отличается от других крепких напитков очень сильным фруктовым ароматом и вкусом, ведь его производят из яблок и груш, выращенных в Нормандии, где местное население занимается садоводством на протяжении как минимум двадцати веков. Как и коньяк, кальвадос выдерживают в дубовых бочках. Игра с древесиной - особое искусство. Для выдержки настоящего кальвадоса используют только старые бочки, новое дерево утяжеляет вкус напитка. Чтобы бочки состарить в них сначала заливают обычный сидр. Иногда, для того, чтобы добавить Кальвадосу аромата, используются бочки из-под портвейна и хереса.

Комментарии(0)
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Последние заявки
показать все
Бокалы и аксессуары Spiegelau Venus Digestive 4660173
Бокалы и аксессуары Spiegelau Venus Digestive 4660173
1 210 руб.
Германия
Деликатесы Цукаты цедры лимона в горьком шоколаде 110 г
Деликатесы Цукаты цедры лимона в горьком шоколаде 110 г
340 руб.
Россия
Вино Zolotaya Balka Muskatnoe rose semisweet
Вино Zolotaya Balka Muskatnoe rose semisweet
350 руб.
Россия
Вино Duquesa de la Victoria Crianza 2014
Вино Duquesa de la Victoria Crianza 2014
800 руб.
Испания
Вино Aglianico Del Vulture Zero Pipoli 2014
Вино Aglianico Del Vulture Zero Pipoli 2014
1 080 руб.
Италия