Магазин элитных вин, спиртных напитков, деликатесов и винных шкафов
Вино сухое красное Gaja Sito Moresco Langhe DOP 2017
Сито Мореско
Артикул товара: 42734
Под заказ ( от 1 дня )
Цена: 9 300 руб.
Цена на момент последнего наличия и не является офертой
Сортовой состав
Неббиоло 35%
Мерло 35%
Каберне Совиньон 30%
Хорошо сочетается с
Температура подачи
16-18°C
Сорта винограда: Неббиоло, Мерло, Каберне Совиньон.
Вино пурпурно-фиолетового цвета. Сложный, многогранный аромат соткан нотками спелой вишни, клубники, малины, орегано и сладких цитрусовых. Вкус яркий, полнотелый, гармоничный, с шелковистыми танинами, переходящий в долгое, сложное послевкусие с дымными и минеральными штрихами.
Торговая марка Gaja появилась в 1859 году, её основателем был Анджело Гайя. Сейчас уже пять поколений семьи Gaja продолжают заниматься виноделием и владеют обширными виноградниками в провинциях Тоскана и Пьемонт. Виноград для Sito Moresco собирают в Барбареско, Треизо, Серралунга д'Альба (Бароло). Каждый сорт ферментируют отдельно в специальных ёмкостях из нержавеющей стали в течение двух недель. После того, как закончится малолактическое брожение, начинается купажирование. Выдерживается 19 месяцев в барриках, а потом 9 месяцев в бутылках.
Рекомендется подавать к дичи и жареному красному мясу, а также благородным сырам с плесенью.
Вино пурпурно-фиолетового цвета. Сложный, многогранный аромат соткан нотками спелой вишни, клубники, малины, орегано и сладких цитрусовых. Вкус яркий, полнотелый, гармоничный, с шелковистыми танинами, переходящий в долгое, сложное послевкусие с дымными и минеральными штрихами.
Торговая марка Gaja появилась в 1859 году, её основателем был Анджело Гайя. Сейчас уже пять поколений семьи Gaja продолжают заниматься виноделием и владеют обширными виноградниками в провинциях Тоскана и Пьемонт. Виноград для Sito Moresco собирают в Барбареско, Треизо, Серралунга д'Альба (Бароло). Каждый сорт ферментируют отдельно в специальных ёмкостях из нержавеющей стали в течение двух недель. После того, как закончится малолактическое брожение, начинается купажирование. Выдерживается 19 месяцев в барриках, а потом 9 месяцев в бутылках.
Рекомендется подавать к дичи и жареному красному мясу, а также благородным сырам с плесенью.
Отзывы(0)
Нет отзывов
Добавить отзыв
С этим товаром покупают
- Вино Tignanello Toscana IGT 201821 000 руб.ИталияВино Sangre de Toro de alcoholised 0.0 Red 2019930 руб.ИспанияДеликатесы Деликатес из мяса оленя с морковью (ламистер) 100гр200 руб.РоссияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.