Магазин элитных вин, спиртных напитков, деликатесов и винных шкафов
Вино сухое красное Chateau Cantenac Brown Margaux AOC 2018
Шато Кантенак Браун
Артикул товара: 44310
Страна: Франция
Регион: Бордо.Марго
Год: 2018
Производитель: Chateau Cantenac Brown
Все товары производителя
Под заказ ( от 1 дня )
Цена: 18 000 руб.
Цена на момент последнего наличия и не является офертой
Сортовой состав
Каберне Совиньон 68%
Мерло 32%
Хорошо сочетается с
Температура подачи
16-18°C
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло.
Вино тёмно-рубинового цвета с гранатовым отливом. Многогранный яркий букет соткан оттенками черничного конфитюра, ежевики, чёрной смородины, сандала, шоколада, лепестков цветущей розы и специй. Вкус полнотелый, концентрированный, с тонами спелой вишни, черешни, чёрных фруктов и штрихами минералов. Долгое изысканное послевкусие.
Производится из урожая, собранного на винограднике с гравийными почвами. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Ягоды собирают в 2 этапа, чтобы они могли достигнуть оптимальной степени зрелости. После тщательного отбора проводится ферментация при контролируемой температуре. Мацерация занимает около 15-ти дней. Малолактическая ферментация проходит частично в стальных резервуарах, частично — в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 15-ти месяцев. Перед розливом по бутылкам производится осветление яичным белком. Потенциал хранения 25 лет.
Вино тёмно-рубинового цвета с гранатовым отливом. Многогранный яркий букет соткан оттенками черничного конфитюра, ежевики, чёрной смородины, сандала, шоколада, лепестков цветущей розы и специй. Вкус полнотелый, концентрированный, с тонами спелой вишни, черешни, чёрных фруктов и штрихами минералов. Долгое изысканное послевкусие.
Производится из урожая, собранного на винограднике с гравийными почвами. Средний возраст лоз составляет 35 лет. Ягоды собирают в 2 этапа, чтобы они могли достигнуть оптимальной степени зрелости. После тщательного отбора проводится ферментация при контролируемой температуре. Мацерация занимает около 15-ти дней. Малолактическая ферментация проходит частично в стальных резервуарах, частично — в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 15-ти месяцев. Перед розливом по бутылкам производится осветление яичным белком. Потенциал хранения 25 лет.
Отзывы(0)
Нет отзывов
Добавить отзыв
С этим товаром покупают
- Вино Matsu El Viejo 20195 950 руб.ИспанияВино Allegrini Palazzo della Torre Veronese IGT 20183 210 руб.ИталияДеликатесы Coquet Capers on a Branch Aclaparron 660 gr660 руб.ИспанияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.