
Unusual Carmenere Shiraz 2006
Энолог Кристиан Валлехо (Cristian Vallejo)
Сорта винограда: карменер 65%, шираз 35%
Регион Центральная Долина
Сбор урожая осуществляется вручную. Ферментация протекает при контролируемом температурном режиме, мацерация продолжается в течение 10 дней, частичная ферментация в бочках. 100% малолактическая ферментация протекает в бочках. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба (100%) в течение 15 месяцев, не фильтруется.
Сверкающий, глубокий красный цвет, аромат свежий с нотами специй, зрелых красных фруктов, сливы и сухофруктов, дополняемые эвкалиптовыми оттенками, черного шоколада и кофе, приобретаемых в результате выдержки в бочках. Гладкое, полнотелое вино с элегантными, мягкими танинами и длительным послевкусием.