- Вино
- Крепкие напитки
- Другие напитки
-
Бокалы и аксессуары
- Бокал
- Набор бокалов
- Аэратор для вина
- Декантер
- Щетка для чистки стекла
- Набор для сыра
- Набор для вина
- Каплеуловитель
- Ключ вина
- Камни для виски
- Охладитель
- Маркеры для бокалов
- Пробка для бутылки
- Система розлива
- Средства сохранения вина
- Термометр для вина
- Штопор
- Сабля
- Электролизер
- Хамонера
- Набор
- Упаковка
- Винные шкафы
- Табак
- Деликатесы
- Подарочные корзины
- К событию
Скидка 15% к Международной неделе Хереса
С 4 ПО 10 НОЯБРЯ «Вайн-Бутик» присоединяется к Международной неделе Хереса — INTERNATIONAL #SHERRYWEEK — и предлагает СКИДКУ 15% на все Хересы в наличии.
Херес, или Шерри, — знаменитое крепленое вино из белых сортов винограда паломино фино, педро хименес, москатель. Этот напиток производится в так называемом «хересном треугольнике» между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария в испанской Андалусии. Только вино, произведенное здесь, имеет право называться Хересом.
Различают несколько типов Хереса: Fino, Manzanilla, Pale Cream, Amontillado, Palo Cortado, Oloroso, Pedro Ximenes. Отличительной чертой в производстве Fino и Manzanilla является ферментация под пленкой особого вида хересных дрожжей (так называемый флор). У некоторых видов Хереса эта пленка сохраняется на поверхности неполных бочек весь период созревания вина, препятствуя его окислению. Для Oloroso и Amontillado характерна так называемая оксидативная выдержка, когда вино выдерживается в бочке, контактируя с воздухом (без флора).
Выдерживают Херес по технологии «солера и криадера» — в особых дубовых бочках, образующих собой пирамиду из 3-5 рядов, что позволяет выдерживать одновременно вина разных лет урожая. При этом вино бутилируют исключительно из бочек нижнего ряда, в верхний ряд доливается ровно такое же количество молодого вина.
Выделяют 3 большие группы Хересов. Сухие (Фино, Мансанилья, Олоросо, Амонтильядо, Пало Кортадо) отлично подходят к закускам, супам, салатам, блюдам из мяса и рыбы. Сладкие (Педро Хименес, Москатель) сочетаются с десертами, мороженым, шоколадом. Купажи (Медиум, Пэйл Крим, Крим) — напитки на основе сухих и сладких Хересов.
Участвуйте в фестивале Хереса в «Вайн-Бутик» — и найдите свой любимый вкус!
Условия акции:
Скидки не суммируются.
Количество товара ограничено наличием в магазине.
В акции участвуют только указанные товары.
Товар по этой акции можно получить только в магазине.
Получение только в бутике по адресу Большая Пироговская, д. 35.
Белое сухое крепленое херес Alexandro Sanlucar Manzanilla
- Bodegas Barbadillo
0.75 л 15 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сладкое крепленое херес Alexandro Cream
- Bodegas Barbadillo
0.75 л 17.5 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое полусладкое крепленое херес Alexandro Medium
- Aecovi-Jerez
- Вино:
- Крепленое
- Полусладкое
- Белое
- Херес
0.75 л 17.5 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Elegante Palomino Fino Dry
- Gonzalez Byass
0.75 л 15 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сладкое крепленое херес Alexandro Moscatel
- Aecovi-Jerez
0.75 л 17 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Alexandro Oloroso
- Aecovi-Jerez
0.75 л 20 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Jerez Fino Marismeno Special Reserves
- Sanchez Romate Hnos S.A.
0.75 л 15 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сладкое крепленое херес Pedro Ximenez Superior Jerez Sandeman
- Sogrape Vinhos S.A.
0.75 л 17 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Tio Pepe Jerez Palomino Fino
- Gonzalez Byass
- WS 88
- RP 87
- WE 88
- WS 88
- RP 87
- WE 88
- GP 93
- Рейтинг Wine Spectator. Wine Spectator - американский журнал, специализирующимся на дегустационных заметках, промышленных новостях и профилях винной индустрии. Журнал был основан в 1976 Бобом Морриси. Основное событие года для любителей вина, торговцев и производителей - это объявление Топа 100 лучших вин от журнала Wine Spectator. Для оценок используется 100- балльная шкала.
- Рейтинг Robert Parker. Wine Advocate - критические винные заметки Роберта Паркера выходящие дважды в месяц с 1978г. Роберт Паркер, возможно, самый влиятельный винный критик в мире. Высокая (или низкая оценка) от Паркера может изменить судьбу любого винного бренда. Информационный бюллетень Wine Advocate стал известным после того, как Паркер точно предсказал высокое качество бордоского урожая 1982. Оценка Паркера сильно влияет на мировые цены. Оценка производится по 100 балльной шкале.
- Рейтинг Wine Enthusiast. Wine Enthusiast - журнал специализирующийся на винах, еде и путешествиях. Основанный в 1988 Адамом Струмом, сейчас стал одним из авторитетнейших журналов по данной теме
- Рейтинг La Guia Penin. Гид Хосе Пенина самый известный и всесторонний гид Испании. Он собран и издан Хосе Пенином, винным автором и журналистом, чьи внушительные познания, накопленные им за 25 лет профессиональной деятельности позволили ему стать авторитетнейшим критиком по винам Испании на международной арене. В Guia Penin перечисляются дегустационные заметки более,чем для 9000 вин. Оценки даны по стандартной 100 балльной шкале.
0.75 л 15 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сладкое крепленое херес Alexandro Pedro Ximenez
- Bodegas Barbadillo
0.75 л 19 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сладкое крепленое херес Jerez Cream Iberia Special Reserves
- Sanchez Romate Hnos S.A.
0.75 л 18 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Lustau Los Arcos Dry Amontillado Solera Reserva
- Emilio Lustau SA
- RP 93
- WS 90
- W&S 89
- RP 93
- WS 90
- W&S 89
- WE 89
- FM 91
- Рейтинг Robert Parker. Wine Advocate - критические винные заметки Роберта Паркера выходящие дважды в месяц с 1978г. Роберт Паркер, возможно, самый влиятельный винный критик в мире. Высокая (или низкая оценка) от Паркера может изменить судьбу любого винного бренда. Информационный бюллетень Wine Advocate стал известным после того, как Паркер точно предсказал высокое качество бордоского урожая 1982. Оценка Паркера сильно влияет на мировые цены. Оценка производится по 100 балльной шкале.
- Рейтинг Wine Spectator. Wine Spectator - американский журнал, специализирующимся на дегустационных заметках, промышленных новостях и профилях винной индустрии. Журнал был основан в 1976 Бобом Морриси. Основное событие года для любителей вина, торговцев и производителей - это объявление Топа 100 лучших вин от журнала Wine Spectator. Для оценок используется 100- балльная шкала.
- Рейтинг Wine&Spirits. Wine&Spirits - американский винный журнал, выходящий восемь раз в год. Журнал базируется в США, но показывает глобальный взгляд на вино и мировые винные проблемы. Оценки по 100 балльной шкале.
- Рейтинг Wine Enthusiast. Wine Enthusiast - журнал специализирующийся на винах, еде и путешествиях. Основанный в 1988 Адамом Струмом, сейчас стал одним из авторитетнейших журналов по данной теме
- Рейтинг Falstaff Magazine. Фальстаф Магазин австрийский журнал «для гурманов» специализирующийся на еде, вине и путешествиях. Уже более 30 лет он пользуется неизменной популярностью и остается самым авторитетным источником по винам Австрии. В 90-гг известность журнала возросла настолько, что публикации винных критиков по винам мира и рейтинги журнала Фальстаф вышли на международный уровень .Сейчас для журнала пишут известнейшие критики Дженсис Робинсон МВ, Рене Габриэль,Стивен Брук, Хандра Курт, Александр Бах и Винный редактор журнала, Питер Моузер. Г-н Моузер также пишет для ежегодного «Фальстаф Вейнгуид» начиная с его первого выпуска в 1998. Оценка вин идет по 100-балльной шкале.
0.75 л 18.5 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Lustau Puerto Fino Jerez Solera Familiar
- Emilio Lustau SA
- FM 89
- JR 17
- WE 88
- FM 89
- JR 17
- WE 88
- WS 90
- W&S 94
- Рейтинг Falstaff Magazine. Фальстаф Магазин австрийский журнал «для гурманов» специализирующийся на еде, вине и путешествиях. Уже более 30 лет он пользуется неизменной популярностью и остается самым авторитетным источником по винам Австрии. В 90-гг известность журнала возросла настолько, что публикации винных критиков по винам мира и рейтинги журнала Фальстаф вышли на международный уровень .Сейчас для журнала пишут известнейшие критики Дженсис Робинсон МВ, Рене Габриэль,Стивен Брук, Хандра Курт, Александр Бах и Винный редактор журнала, Питер Моузер. Г-н Моузер также пишет для ежегодного «Фальстаф Вейнгуид» начиная с его первого выпуска в 1998. Оценка вин идет по 100-балльной шкале.
- Рейтинг Jancis Robinson. Дженсис Робинсон британский винный автор и критик, которая стала известна в середине 1980гг. Она на сегодня - один из самых влиятельных бизнес комментаторов Файнэншл Таймс, где ведет еженедельную колонку. Робинсон написала в соавторстве с Хью Джонсоном Мировой Атлас Вина. В 2003 она была назначена королевой Елизаветой II Советником Королевского Винного Погреба.
- Рейтинг Wine Enthusiast. Wine Enthusiast - журнал специализирующийся на винах, еде и путешествиях. Основанный в 1988 Адамом Струмом, сейчас стал одним из авторитетнейших журналов по данной теме
- Рейтинг Wine Spectator. Wine Spectator - американский журнал, специализирующимся на дегустационных заметках, промышленных новостях и профилях винной индустрии. Журнал был основан в 1976 Бобом Морриси. Основное событие года для любителей вина, торговцев и производителей - это объявление Топа 100 лучших вин от журнала Wine Spectator. Для оценок используется 100- балльная шкала.
- Рейтинг Wine&Spirits. Wine&Spirits - американский винный журнал, выходящий восемь раз в год. Журнал базируется в США, но показывает глобальный взгляд на вино и мировые винные проблемы. Оценки по 100 балльной шкале.
0.75 л 15 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Valdespino Fino Inocente
- Jose Estevez
- RP 94
- RP 94
- Рейтинг Robert Parker. Wine Advocate - критические винные заметки Роберта Паркера выходящие дважды в месяц с 1978г. Роберт Паркер, возможно, самый влиятельный винный критик в мире. Высокая (или низкая оценка) от Паркера может изменить судьбу любого винного бренда. Информационный бюллетень Wine Advocate стал известным после того, как Паркер точно предсказал высокое качество бордоского урожая 1982. Оценка Паркера сильно влияет на мировые цены. Оценка производится по 100 балльной шкале.
0.75 л 15 % алк
Испания- Под заказ
Набор белое сладкое крепленое херес Noe Pedro Ximenez VORS gift tube
- Gonzalez Byass
0.75 л 15.5 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass gift box
- Gonzalez Byass
0.75 л 20 % алк
Испания Херес- Под заказ
Белое сухое крепленое херес Barbadillo Palo Cortado aged 30 years
- Bodegas Barbadillo
- RP 97
- JR 19
- RP 97
- JR 19
- Рейтинг Robert Parker. Wine Advocate - критические винные заметки Роберта Паркера выходящие дважды в месяц с 1978г. Роберт Паркер, возможно, самый влиятельный винный критик в мире. Высокая (или низкая оценка) от Паркера может изменить судьбу любого винного бренда. Информационный бюллетень Wine Advocate стал известным после того, как Паркер точно предсказал высокое качество бордоского урожая 1982. Оценка Паркера сильно влияет на мировые цены. Оценка производится по 100 балльной шкале.
- Рейтинг Jancis Robinson. Дженсис Робинсон британский винный автор и критик, которая стала известна в середине 1980гг. Она на сегодня - один из самых влиятельных бизнес комментаторов Файнэншл Таймс, где ведет еженедельную колонку. Робинсон написала в соавторстве с Хью Джонсоном Мировой Атлас Вина. В 2003 она была назначена королевой Елизаветой II Советником Королевского Винного Погреба.
0.75 л 22 % алк
Испания Херес- Под заказ
Подождите, обновляем...
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.