Окорок Prosciutto Crudo with supplies (Jamonera Banqueta and Cuchillo)
Тип деликатеса:Окорок
Стоимость доставки зависит от веса заказа:
До 10 кг: 400 р., бесплатно при сумме заказа от 10000 р.
От 10 кг: 950 р., бесплатно при сумме заказа от 15000 р.
От 50 кг: 1250 р., бесплатно при сумме заказа от 30000 р.
ПодробнееИзумительный итальянский окорок, выдержкой 12 мес. Специальный засол и столетние традиции вяления предают уникальные и неповторимые вкусовые качества.
Отличный вариант подарка к любому празднику! Поставляется с хамонерой и ножом в комплекте.
Прошутто — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Для прошутто специально выращивают свиней, откармливая их по специальной диете. Задние окорока свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают очень тонкими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто.
- Деликатесы Coquet Black Gourmet Olives in Olive Oil in glass 300 gr490 руб.ИспанияДеликатесы Cuevas Marron Confitado Al Vino de Brandy 160 gr2 390 руб.ИспанияВино Matsu El Viejo 20195 950 руб.ИспанияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.