Francois Voyer
Коньячный дом
Коньячному дому Франсуа Вуайе посвящено множество статей в специализированной прессе, где его продукцию называют одной из самых достойных среди коньяков класса премиум. Они представлены в лучших ресторанах Франции (Ален Дюкасс, Люка Картон, л’Арпеж, Жорж Блан и др.), так как воплощают потенциал самых лучших виноградников области Гранд Шампань (GrandeChampagne), имеющих официальную классификации 1-ер Крю. Майкл Джиллет, владелец самой полной коллекции великих коньяков мира, за что был занесен в книгу рекордов Гинесса, говорит, что коллекция коньяков Франсуа Вуайе одна из его любимых: «Этот дом не входит в число самых знаменитых, но определенно является одним из лучших…»
Виноградники
Высокое качество коньяков Франсуа Вуайе достигается тем, что он изготавливается из винограда только с лучших виноградников Гран Шампань с территории знаменитых деревушек Верриер и Амблевиль. Почвы богаты мелом и глиной, а экспозиция участков такова, что виноград получает максимальное количество солнечного света. Франсуа Вуайе считает такие природные условия большой удачей, и это обязывает создавать лучший в мире коньяк класса премиум. За последние два века принципы работы в хозяйстве практически не изменились. Бочки для выдержки изготавливаются из лимузенского дуба, который насыщает коньяк танинами и после нескольких лет выдержки придает ему ярко выраженную полнотелость и древесный аромат.
Коньяк – напиток для любых случаев
В своих коньяках Франсуа Вуайе достигает удивительной гаммы тонких ароматов и мощи без использования каких-либо искусственных добавок. Коньяк – это напиток для любых случаев:
• Им можно наслаждаться как аперитивом в холодную погоду, в сочетании с капелькой воды, которая выявляет самые тонкие ароматы коньяка.
• Коньяк и тоник! 1/5 – 1/3 часть коньяка, 4/5 – 2/3 части тоника, много льда и по желанию немного тростникового сахарного концентрата.
• Откройте для себя коктейль с фруктовым соком: 1/5 – 1/3 часть коньяка, немного апельсинового или гранатового сиропа и фруктовый сок.
Сахар и лед не добавляются. Коньяк подается в качестве десерта или как послеобеденный напиток при температуре 18-20С. Прочувствуйте и получите удовольствие от богатства ароматов, сделайте небольшой глоток и насладитесь вкусом, пока он не достигнет температуры тела, и только затем проглотите.
Нет товаров...
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.