Спец. цена

Полугар Polugar №3 Caraway 0.5L

Полугар №3 Бородинский с тмином
Артикул товара: 30960

Объем / Выдержка:

Крепость: 38.5%

Тип напитка:Полугар 


Нет в продаже

Товара, который Вы искали, больше нет в продаже.

Мы хотим предложить Вам аналог, подобранный нашими специалистами:


Крепкие напитки Полугар Polugar №3 Caraway 0,5L

Прозрачный чистый цвет.
Богатый букет Бородинского хлеба, пряный и густой. Сухотравье, обилие тмина, кориандр, сухой укроп, сухие специи, полевые цветы, скошенная трава, теплый ржаной хлеб, молочный тон, тон растительного и сливочного масла, ряженки, ноты чернослива, тутовые отголоски, акация, черный перец, тесто, намек на цедру цитруса.
Освежающий вкус, открытый, мягкий, комплексный, сбалансированный, гастрономичный, нежный, обволакивающий, ровный, яркий, сладковатый и элегантный. Разломанный Бородинский и Рижский хлеб, тмин, масло, ржаная корочка, укроп, медовые нотки, медовая акация, молоко, кориандр, пряности, бобовые стручки.
Послевкусие немного сладковатое. Корочка черного хлеба, ржаной хлеб на фоне преобладающего тмина, тона укропа и кориандра, цитрусовые ноты.
Произведен по классической рецептуре русских дворянских водок XIX века. В основе напитка лежит дистиллят ржи, в который перед третьей перегонкой добавляется тмин и кориандр, что придает напитку столь знакомый вкус любимого Бородинского хлеба.

Отзывы(0)
Нет отзывов

С этим товаром покупают
Представленные образцы и цены не являются публичной офертой
Последние заявки
Алкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.

Правила сайта wine-butik.ru
Сайт Wine-Butik.Ru использует "cookies" и сервисы статистики Google Analytics и/или Яндекс.Метрика для корректного функционирования сайта, анализа данных и качественного предоставления услуг. Продолжая использование сайта wine-butik.ru, Вы соглашаетесь с политикой ООО «Вайн-Бутик» в отношении использования cookie и обработки персональных данных.