Магазин элитных вин, спиртных напитков, деликатесов и винных шкафов
Вино сухое красное Barolo del Comune di Serralunga d'Alba DOCG 2013
Бароло дель Комуне ди Серралунга д'Альба
Артикул товара: 38638
Нет в продаже
Товара, который Вы искали, больше нет в продаже.
Мы хотим предложить Вам аналог, подобранный нашими специалистами:
Вино Сухое Красное Barolo del Comune di Serralunga d'Alba DOCG 2014
Сортовой состав
Неббиоло 100%
Температура подачи
16-18°C
Сорт винограда: Неббиоло.
Вино обладает сложными и концентрированными ароматами спелых красных и чёрных ягод, кожи, листьев табака и пряностей, которые дополняются объёмным, концентрированным и ярким фруктовым вкусом с мощными благородными танинами. Послевкусие очень долгое и насыщенное. Сочетаемость Сопровождение к блюдам из красного мяса и дичи.
Ручной сбор урожая. Холодная мацерация на кожице в течение 2 дней и последующее прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 28°С в течение 15 дней. Проводится малолактическая ферментация и постферментационная мацерация. Используются только «дикие» расы дрожжей. Проводится 1 фильтрация и осветление (оклейка) яичным белком. Выдержка в течение 32 месяцев в бочках из славонского дуба объемом 3 000 л, затем дополнительно 10 месяцев в бутылках перед продажей.
Уже более 100 лет, семья Риветто занимается виноделием в регионе Пьемонт, на северо-западе Италии. Сегодня, виноградники этого хозяйства занимают около 35 га, расположенных на глинисто-известняковых почвах. Кропотливая работа четырех поколений профессионалов, исключительные технологии и опыт направлены на поддержание высочайшего качества.
Вино обладает сложными и концентрированными ароматами спелых красных и чёрных ягод, кожи, листьев табака и пряностей, которые дополняются объёмным, концентрированным и ярким фруктовым вкусом с мощными благородными танинами. Послевкусие очень долгое и насыщенное. Сочетаемость Сопровождение к блюдам из красного мяса и дичи.
Ручной сбор урожая. Холодная мацерация на кожице в течение 2 дней и последующее прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 28°С в течение 15 дней. Проводится малолактическая ферментация и постферментационная мацерация. Используются только «дикие» расы дрожжей. Проводится 1 фильтрация и осветление (оклейка) яичным белком. Выдержка в течение 32 месяцев в бочках из славонского дуба объемом 3 000 л, затем дополнительно 10 месяцев в бутылках перед продажей.
Уже более 100 лет, семья Риветто занимается виноделием в регионе Пьемонт, на северо-западе Италии. Сегодня, виноградники этого хозяйства занимают около 35 га, расположенных на глинисто-известняковых почвах. Кропотливая работа четырех поколений профессионалов, исключительные технологии и опыт направлены на поддержание высочайшего качества.
Отзывы(0)
Нет отзывов
Добавить отзыв
С этим товаром покупают
- Вино Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi 2013 0,375L3 690 руб.ИталияВино Villa Antinori Rosso Toscana IGT 20182 440 руб.ИталияДеликатесы APPELSIEN Апельсиновые дольки в тёмном бельгийском шоколаде 85гр180 руб.
270.00РоссияПредставленные образцы и цены не являются публичной офертойПоследние заявкиАлкогольная продукция продается исключительно в магазине ул. Большая Пироговская, д. 35 ежедневно с 10:00 до 22:00.Правила сайта wine-butik.ru
ООО "Вайн-Бутик", ИНН 7716703783, лицензия № 77РПА0004270 от 13.07.2017 г.