Кальвадос- история двадцати веков

Кальвадос Christian Drouin отличается от других крепких напитков очень сильным фруктовым ароматом и вкусом, ведь его производят из яблок и груш, выращенных в Нормандии, где местное население занимается садоводством на протяжении как минимум двадцати веков. Как и коньяк, кальвадос выдерживают в дубовых бочках. Игра с древесиной - особое искусство. Для выдержки настоящего кальвадоса используют только старые бочки, новое дерево утяжеляет вкус напитка. Чтобы бочки состарить в них сначала заливают обычный сидр. Иногда, для того, чтобы добавить Кальвадосу аромата, используются бочки из-под портвейна и хереса.

Комментарии(0)
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Последние заявки
показать все
Вино Saperavi Chateau Mukhrani 2013
Вино Saperavi Chateau Mukhrani 2013
1 000 руб.
Грузия
Вино Le Tresor du Roi
Вино Le Tresor du Roi
430 руб.
Франция
Вино Мускат белый Южнобережный
Вино Мускат белый Южнобережный
760 руб.
Россия
Крепкие напитки Miguel Torres 20 Hors D
Крепкие напитки Miguel Torres 20 Hors D'Age
3 360 руб.
Испания
Вино Balaklava Muscat Semy-Sweet
Вино Balaklava Muscat Semy-Sweet
630 руб.
Россия