Кальвадос- история двадцати веков

Кальвадос Christian Drouin отличается от других крепких напитков очень сильным фруктовым ароматом и вкусом, ведь его производят из яблок и груш, выращенных в Нормандии, где местное население занимается садоводством на протяжении как минимум двадцати веков. Как и коньяк, кальвадос выдерживают в дубовых бочках. Игра с древесиной - особое искусство. Для выдержки настоящего кальвадоса используют только старые бочки, новое дерево утяжеляет вкус напитка. Чтобы бочки состарить в них сначала заливают обычный сидр. Иногда, для того, чтобы добавить Кальвадосу аромата, используются бочки из-под портвейна и хереса.

Комментарии(0)
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Последние заявки
показать все
Вино Finca Besaya Tempranillo 2015
Вино Finca Besaya Tempranillo 2015
700 руб.
Испания
Вино Poggio al Sale Chianti Classico 2014
Вино Poggio al Sale Chianti Classico 2014
1 160 руб.
Италия
Бокалы и аксессуары Decanter Cuvee Prestige 132567
Бокалы и аксессуары Decanter Cuvee Prestige 132567
4 060 руб.
Румыния
Вино Loimer Langenlois Zweigelt Niederosterreich 2013
Вино Loimer Langenlois Zweigelt Niederosterreich 2013
1 160 руб.
Австрия
СКИДКА -20%
Вино Кагор Южнобережный Массандра
Вино Кагор Южнобережный Массандра
896 руб.1 120.00
Россия