Кальвадос- история двадцати веков

Кальвадос Christian Drouin отличается от других крепких напитков очень сильным фруктовым ароматом и вкусом, ведь его производят из яблок и груш, выращенных в Нормандии, где местное население занимается садоводством на протяжении как минимум двадцати веков. Как и коньяк, кальвадос выдерживают в дубовых бочках. Игра с древесиной - особое искусство. Для выдержки настоящего кальвадоса используют только старые бочки, новое дерево утяжеляет вкус напитка. Чтобы бочки состарить в них сначала заливают обычный сидр. Иногда, для того, чтобы добавить Кальвадосу аромата, используются бочки из-под портвейна и хереса.

Комментарии(0)
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Последние заявки
показать все
Вино Alamos Malbec 2016
Вино Alamos Malbec 2016
1 040 руб.
Аргентина
Крепкие напитки Dunja
Крепкие напитки Dunja
1 320 руб.
Сербия
Вино Peyror Cabernet Sauvignon 2013
Вино Peyror Cabernet Sauvignon 2013
670 руб.
Франция
Вино Faustino Vll Rioja 2014 0,187l
Вино Faustino Vll Rioja 2014 0,187l
270 руб.
Испания
Вино Barista Pinotage 2015
Вино Barista Pinotage 2015
1 300 руб.
ЮАР